38 дней назад (28 мая 2022)
0 Голосов: 0
Куриная грудка
Приготовление: за 15 минут до начала приготовления достаем куриную грудку из холодильника и просушиваем ее бумажным полотенцем. Грудку натираем оливковым маслом и добавляем крупную соль и черный молотый перец. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем курицу. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты. 3 зубчика чеснока раздавливаем ножом и отправляем на сковороду вместе с несколькими веточками тимьяна. Разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем сковороду в духовку на 10 минут. При приготовлении курицы лучше использовать чугунную сковороду. Достаем сковороду из духовки и кладем туда лавровый лист и 1,5 столовых ложки сливочного масла. Масло тает и поливаем им курицу. Для пикантности можно добавить дижонскую горчицу и немного сока лимона. |
||
|
Рубрика: Другие рецептики
|