|
Филе режем тоненькими пластинками, отбиваем.
Лук и грибы тушим 5-10 минут.
В соевый соус добавляем специи и чеснок.
На дно формы выкладываем филе, смазываем соевым соусом, сверху отправляем начинку и сыр, закрываем следующим пластом....
|
|
|
Разогрейте духовку до 200°С.
Смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем
Разложите их на противне в один слой и выпекайте в течение 17-19 минут, перевернув их через 10 минут.
Для соуса взбейте все ингредиенты в блендере...
|
|
|
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр...
|
|
|
1. Мясо промываем холодной водой, ложим в кастрюлю с водой, добавляем 1-2 чайных ложки соли и варим до готовности, периодически снимая пену. Достаем и даем остыть. Далее снимаем с кости (если это необходимо) и режем на небольшие кусочки, мы...
|
|
|
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками размером в 1 см.
Лук очистить и мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.
Помидоры вымыть и также нарезать кубиками.
Картофель вымыть и нарезать крупными кубиками...
|
|
|
1. Помидоры нарезать ломтиками и сложить в кастрюлю.
2. Добавить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
3. Всыпать соль, сахар, перец. Поместить на огонь.
4. Довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа, периодически...
|
|
|
1. Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1 ч. л. оливкового масла 1 минуту.
2. Добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё 1 минуту.
3. Добавить слегка обжаренную на гриле или сухой сковороде куриную грудку, помидоры...
|
|
|
1. Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используются замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре. Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего...
|
|
|
В миске соединить все ингредиенты, добавить куриные ножки, перемешать и запекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов по Цельсию 20 минут.
Каждая хозяйка знает свою духовку, если уверены, то можно запекать и при...
|
|
|
Белую часть лука нарезать кружочками (если у вас есть только репчатый лук, то можно тонкими небольшими кусочками).
Сливаю жидкость из ананаса, кладу кукурузу и фасоль на дуршлаг, тщательно промываю под холодной водой и оставляю на некоторое...
|
|
|
Сварите куриный бульон, картофель нарежьте на кубики и отварите в бульоне.
Всыпьте горсть риса.
Обжарьте измельченную луковицу и морковь на растительном масле.
Отправьте поджарку в суп и проварите минут 10.
Смешайте яйца с молоком и...
|
|
|
Батон нарезать и обжарить с каждой стороны на подсолнечном масле, и каждую гренку натереть чесноком. Яйца отварить и мелко порезать (можно натереть на крупной терке). Зеленый лук мелко покрошить. Соединить яйца и лук, посолить и заправить...
|
|
|
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2...
|
|
|
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто!
Мясо отделите от кости, измельчите.
Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку....
|
|
|
1. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). Свернуть рулетами.
2. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты. Между рулетками – картошку, порезанную тонкими кружками, посолить.
3. Поставить в...
|
|