Летние курсы чешского языка в Чехии

6 февраля 2017
Летние курсы чешского языка в Чехии

Смена труда тоже отдых – известная аксиома. Тем более это выражение хорошо срабатывает в молодости, когда процесс познания и запоминания информации происходит быстро, легко, позитивно.

Чем же отличаются летние каникулы в Чехии от аналогичного отдыха в других странах? Во-первых, совмещение интеллектуальных нагрузок с различными физическими играми - в приоритете.

Чешский язык легок в изучении, к тому же многие слова созвучны с украинскими.

Летние курсы чешского языка в Чехии предназначены для той категории слушателей и абитуриентов, которые решили получать образование именно в этой стране. При знании чешского языка есть шанс быть в числе претендентов на обучение в престижных вузах страны на бесплатной основе.

С прошлого года Министерство образования Чешской Республики повысило квоты для студентов, желающих обучаться на бюджете. Учитывая этот факт, количество абитуриентов увеличилось.

Смена труда и отдыха в чешском Санкт-Петербурге

Курс летней чешской языковой школы рассчитан на 30 дней. Программа обучения ускоренная, с интерактивными уроками.

За это время предполагается, что гости и абитуриенты в комфортной обстановке начнут изучать их родной язык. Они также ознакомятся со многими достопримечательностями и историческими местами. Город Брно называют чешским Санкт-Петербургом. А королевский город Кутна находится под охраной всемирной организации ЮНЕСКО. Тщательно продуманные экскурсионно-развлекательные мероприятия не оставят равнодушными никого!

Как правило, заезды в лагеря проводятся в 2 этапа: первый – июльский, второй – в августе. Возрастная категория: от 10 до 25 лет.

Все программы «Каникулы в Чехии» предполагают полезный и активный отдых.

Курс обучения предусматривает около 20 часов в неделю проведения занятий на свежем воздухе.

Овладение начальными навыками восприятия чешского языка на слух – задача № 1. Дальнейшее применение на практике и, прежде всего, в разговорной речи – главная задача специалистов.

Каникулы в Чехии и получение сертификата

По окончании обучения - незабываемый заключительный вечер, проведенный в торжественной обстановке. Вручение сертификата об окончании курсов чешского языка в красивейшей европейской стране – пропуск для дальнейшего обучения во многих высших учебных заведениях Чехии.

Получить подробную информацию об обучении можно здесь: http://happystudent.com.ua/letnie-kanikuly. Перечень необходимых документов, входящих в набор для оформления краткосрочной визы для участия в чешской летней школе - стандартный.

Похожие статьи:

ОбществоПутин утвердил состав Совета по русскому языку

ОбществоВ Казахстане старшеклассники будут изучать все предметы на английском языке

ОбществоКак русский и польский языки укрепились в Литве



Похожие записи:

В Праге атаковали дом министра обороны
В Праге атаковали дом министра обороны
В разделе: Происшествия
Злоумышленники напали на жилище министра обороны Чехии. Неизвестные забросали дом руководителя ведомства "коктейлями Молотова".
Кадыров вступился за своих жеребцов
Кадыров вступился за своих жеребцов
В разделе: Общество
Глава Чечни прокомментировал решение властей Чехии заморозить доходы от побед его лошадей в скачках. Рамзан Кадыров возмущен этими мерами и считает, что на Западе грубо нарушаются права животных.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 976 просмотров