Керамические грили Monolith: порадуйте себя вкусными блюдами

26 июня 2021
Керамические грили Monolith: порадуйте себя вкусными блюдами
 Как хорошо летом поехать на природу, искупаться в речке, пожарить шашлыки или на гриле запечь овощи и мясо, рыбу. А еще лучше, когда организовать для себя пикник можно в любое время у себя во дворе в любую пору года.
 
Мы привыкли чаще всего жарить шашлыки на мангале . Но почему бы не приготовить шампиньоны на гриле, курицу гриль, рыбу, стейк или овощи? Для безупречного вкуса таких блюд немецкий бренд Monolith предлагает купить керамический гриль, в котором можно запекать продукты, как в настоящей русской печи, есть функция томления и даже копчения. Также доступна сушилка, жаровня и барбекю. В гриле из керамики продукты будут сочными и не пригорают. Крышка прилегает максимально плотно, поэтому керамические грили Monolith поддерживают постоянно стабильную температуру. Его можно разогреть даже до 450 градусов по Цельсию! 
 
Удивите себя и своих гостей блюдами, приготовленными на гриле. Керамический гриль легко заменит традиционный мангал.
 
Преимущества керамического гриля:
  • Гриль из керамики не боится коррозии. Даже металлические элементы изготовлены только с высококачественной стали. Его можно использовать долгие годы.
  • Буквально через пару минут керамический гриль набирает очень высокую температуру и сразу можно готовить любое блюдо.
  • Керамика является плохим проводником температуры, поэтому снаружи гриль не горячий. Если дотронуться до него, можно не бояться обжечься.
  • Экономия угля также является важным преимуществом. По сравнению с обычным угольным грилем, керамический потребляет намного меньше угля.
  • В керамический грилях Monolith встроен специальный пенал, куда можно положить ароматные щепки и коптить мясо, рыбу. Поэтому не придется даже открывать крышку.
  • Гриль-коптильня представлена в трех размерах, поэтому можно выбрать модель для приготовления на семью из 1-2 человек, для приготовления блюда на 3-8 человек или купить керамический гриль для большой компании.
  • Керамические грили Monolith выполнены в разных цветах. Выбирайте свой цвет, которые вам больше нравится.
  • Доступная цена также является ключевым преимуществом, особенно, если учесть функциональность керамического гриля.
Гриль Monolith - это не просто обычная жаровня, а уникальный вид оборудования, которое станет идеальным помощником для приготовления блюд на углях. Порадуйте себя и своих близких изысканным вкусом блюд, приготовленных на углях.

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Елена Ваенга выходит замуж за повара
Елена Ваенга выходит замуж за повара
В разделе: Шоу-бизнес
Королева шансона Елена Ваенга сообщила в своем микроблоге, что выходит замуж за талантливого повара из Кирова. Он покорил звезду своими изысканными и очень вкусными блюдами.
Аманду Петерсон нашли мертвой в ее доме
Аманду Петерсон нашли мертвой в ее доме
В разделе: Происшествия
43-летняя Аманда Петерсон, голливудская актриса, звезда нашумевшего в 1980-е годы фильма "Любовь нельзя купить", найдена мертвой в своем доме в родном городе Грили, в штате Колорадо.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 864 просмотра