Современные проекты домов в Анталии.

11 июня 2020
Современные проекты домов в Анталии.

Согласно последним новостям Алании, в этом районе Турции произошли существенные изменения. В частности они затронули строительный бизнес, ведь в последние 5 лет появились новые особенности в возведении объектов недвижимого фонда.

Алания - недвижимость от застройщика, или почему вам стоит тут жить?

Турция уже достаточно давно стала весьма популярным местом, куда стекается иностранный капитал. В связи с разрастающимся строительным бизнесом, именно в него пытаются вложиться многочисленные любители отдыха в Турции. Ведь, если вы предпочитаете отдыхать в этот курортном направлении, то лучше иметь свое собственное жилье, чем постоянно снимать квартиру или дом.


Стоимость квартиры в Алании существенно отличаются. Все зависит от ряда факторов:

  • Местоположение недвижимого имущества. На цену объекта напрямую влияет район, где он находится. Так, весьма недорогие квартиры вы сможете найти в районе Авсаллар, который располагается на западе города. В сравнении с другим районом (Лара), тут имеется доступ к городскому пляжу, что является весьма востребованным условием при приобретении имущества в Турции.
  • Вид приобретаемого имущества. Так, если вы нуждаетесь в стандартной квартире – студии, то придется отдать не более 20 000 евро. В случае, если предпочитаете жить в большом и просторном доме на берегу моря, то стоимость такого имущества будет существенной (достигать несколько сотен тысяч евро).
  • Близость к морю. Чем ближе имущество находится к побережью, тем выше его ценник.
  • Ремонт. Квартиры в первичном недвижимом фонде стоят несколько дороже, чем на вторичном рынке. Поэтому, если вы предпочитаете экономить, то лучше приобрести недвижимость» с рук».

Кроме того, на стоимость квартиры оказывает влияние «выход окон» в квартире, количество спален и туалетных комнат, степень освещенности в помещении и другие обстоятельства.


Актуальную стоимость на недвижимое имущество в Алании вы сможете уточнить в риелторском агентстве. Лучше не заниматься самостоятельной подборкой квартиры, а довериться профессионалам. Правда, стоит всегда помнить о том, что недвижимость в Турции с каждым годом возрастает в своей цене. Именно поэтому, если вы решили приобрести что-то на Средиземноморском побережье, лучше не откладывать с покупкой. Особенно в условиях пандемии, когда создаются все условия по привлечению иностранных инвесторов.

Подробную информацию об аренде и продаже недвижимости в Турции можно узнать у менеджеров компании Status Property на сайте https://statusproperty.ru

  • info@statusproperty.ru
  • Турция: +90 539 477 38 00
  • Россия: +7 800 551 52 03
  • Украина: +380 800 217 097
  • Казахстан: +77 800 080 47 19 (все звонки бесплатно)

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Поиск скромных образцов свадебных платьев
Поиск скромных образцов свадебных платьев
В разделе: Дом и семья
Поиск скромных образцов свадебных платьев, которые упрощенны уже, несет впечатление элегантности? Узнайте, какие скромные подвенечные платья проектирует лучшие иски Ваши свадебные вкусы, которые за...
Кирпичный дом. Ставим перегородки
Кирпичный дом. Ставим перегородки
В разделе: Строительство и ремонт
Построить дом – задача не из легких. Строительство является очень трудоемким процессом, да и финансово затратным, поэтому подходить к выбору проекта нужно тщательно. Есть очень красивые ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 427 просмотров