Модная классика: платья-футляры

31 июля 2020
Модная классика: платья-футляры

Мода последних лет радует разнообразием фасонов платьев. Популярные в 2019 – 2020 годах платья-футляры делают образ элегантным и подчеркнуто женственным.

Появившиеся в середине прошлого века платья-футляры время от времени становятся остро модными. Дамы ценят особенности данного покроя, при котором акцентируются изгибы тела, благодаря чему силуэт визуально вытягивается и приобретает дополнительную стройность.

Платья-футляры разнообразны по длине: легкомысленное мини, строгое миди или вечернее макси выглядят эффектно, если соответствуют возрасту и комплекции его обладательницы. Дополнительный плюс заключается в том, что модель прекрасно сочетается со всеми видами обуви: изящными летними босоножками, закрытыми туфлями на каблуках, высокими сапогами с плоской подошвой, грубыми ботинками-милитари.

Недорого женские платья-футляры можно купить в интернет-магазине, перейдя по ссылке https://brandwomen.ru/katalog/platya-futlyary.

Модные варианты футляров

Модельеры предлагают отнести платье-футляр к базовым предметам гардероба, поскольку основа самого скромного из них создает образ, уместный в каждой ситуации: от офиса до коктейльной вечеринки.

  • Среди новинок данной модели 2020 года особое место занимает классическое маленькое черное платье - приталенного силуэта, без ворота, длиной до середины колена.
  • Другой интересный лук – светлый (белый, пастельной палитры) либо яркий (красный, изумрудный, синий, коричневый и других насыщенных цветов) наряд с рукавами любой длины или вовсе без рукавов. Простота покроя компенсируется наличием выразительного разреза, комбинацией различных фактур, сочетанием однотонной материи и ткани с графичным рисунком.
  • Удачный выбор летом – красивое платье-футляр из нежного кружева пудровых оттенков. Прекрасно подойдет для летней погоды какой-либо вечерний вариант из блестящего пестрого шелка - с глубоким вырезом, открытой спиной, бретельками. Однотонный сарафан украсят воланы, пайетки, стразы на поясе, а также по линии горловины.
  • По-прежнему остается актуальной новинка-2019 – платье-футляр с запахом. Представительницы прекрасного пола обожают такой крой за возможность скрыть несовершенства фигуры.
  • Девушкам, выбирающим наряд на свадьбу, можно рекомендовать легкое платье, где одно плечо открыто. Не менее роскошно смотрится парчовый наряд с декольте.

Современная модная индустрия предлагает нарядные платья-футляры для всех типов фигур. Субтильным девушкам и женщинам размера свыше XL подойдет довольно свободный крой, а стройные дамы с формами могут выбрать облегающий фасон.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Свадебные тренды: весна-лето 2012
Свадебные тренды: весна-лето 2012
В разделе: Дом и семья
 Многие девушки ждут от весенне-летнего модного сезона воплощения в нарядах своих самых сладких мечтаний. Свежие веяния в мире свадебной моды их не разочаруют!
Одеваемся в стиле милитари
Одеваемся в стиле милитари
В разделе: Интересное
  Люди в военной форме всегда обращали на себя внимание и вызывали невольное уважение. Прежде всего — за счёт уверенности в себе, которая просматривается во взгляде, манерах, осанке. Но не меньшее ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 429 просмотров