Стили и фасоны трикотажных платьев: fashion-тренды

31 июля 2020
Стили и фасоны трикотажных платьев: fashion-тренды

Основное свойство трикотажа – эластичность, поэтому очевидно, что 90% платьев из трикотажного полотна имеют облегающий (если не обтягивающий!) крой. Это идеальный материал, чтобы продемонстрировать красивые женские формы, акцентируя внимание на всей фигуре или самой выигрышной зоне: груди, бедрах. Но в сезон 2020-2021 модные каталоги интернет-магазинов включают и прямые фасоны – трапеции, полуприлегающие; основное условие, чтобы они не были слишком короткими, оптимальной длиной считается миди.

Цветовая гамма летних и демисезонных моделей по-прежнему широка, однако на первый план выходит однотонность – серый, синий, зеленый, бежевый цвет; хотя возможны и контрастные элементы в виде ярких поясов, вертикальных боковых вставок. Оригинальны короткие трикотажные платья в обтяжку, где верх, пояс и юбка трех разных оттенков, но идут единым полотном без швов; одежда восхитительно смотрится на стройных девушках, но требует очень точного раскроя.

Игры с трикотажем: трендовые приемы

  • Ниспадающие юбки. Кутюрье активно используют модный контраст соблазнительно обегающего верха и расклешенной вплоть до «солнца» юбки, длинной либо миди. Такую одежду охотно покупают женщины с узковатыми бедрами.
  • Драпировки. Они могут быть традиционно вертикальными, когда ткань присобрана по бокам, либо складки ниспадают впереди от пояса, или эффектно-горизонтальными, как на коротких с запахом трикотажных платьях https://brandwomen.ru/tags/tag/trikotazhnye-platya.
  • Вариации с рукавами. В моде все фасоны – узкие, пышные со сборкой внизу на манжету, с разрезами типа «лепесток». Стильные летние вещи из тонкой ткани шьются вовсе без рукава, а то и с американской проймой.
  • Водолазки. Главное изменение сезона – суперкороткие платьица-свитера уступают место более длинным моделям до колена или ниже, носить которые с брюками уже не стоит, приветствуются только колготки.

Принтованные трикотажные платья

В high fashion 2020 принтованные модели ограничены, зато ни в коем случае не теряются на общем фоне. В тренде яркая геометрия с четким делением на блоки, мелкая серая полоска, шотландская клетка, великолепно выглядят черные трикотажные платья, оформленные белыми крупными узорами.

Дизайн домашней женской одежды из трикотажа почти не меняется, это все те же милые комфортные модели с цветами и анималистическими изображениями, разве что более мелкими, чем в предыдущие годы. Нарядные вещи для праздника создают соблазнительно-дерзкие женские образы, что прекрасно соответствует настроению современной жизни.

Собрать стильный трикотажный гардероб можно относительно недорого, если купить в интернет-магазине 4-5 базовых однотонных вещей и составлять на их основе разнообразные луки.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Поиск скромных образцов свадебных платьев
Поиск скромных образцов свадебных платьев
В разделе: Дом и семья
Поиск скромных образцов свадебных платьев, которые упрощенны уже, несет впечатление элегантности? Узнайте, какие скромные подвенечные платья проектирует лучшие иски Ваши свадебные вкусы, которые за...
Качественные шорты и брюки
Качественные шорты и брюки
В разделе: Шопинг
Правильный гардероб требует наличия самой разнообразной одежды, которая предназначена на любой случай жизни. Среди всего количеств одежды в женском гардеробе обязательно будут присутствовать шорты ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 450 просмотров