Элитный жилой комплекс Гранд Вью в Санкт-Петербурге

9 сентября 2020
Элитный жилой комплекс Гранд Вью в Санкт-Петербурге

Ушли в прошлое те времена, когда люди старались переехать жить в город. Сегодня наблюдается обратная тенденция. Многие не хотят жить в каменных джунглях. С каждым днем растет спрос на жилые комплексы, которые располагаются в уютных и тихих местах в окружении зелени и воды как за городом, так и внутри него.

Преимущества жилых комплексов

В основном все жилые комплексы строятся по уникальному проекту, в котором жилищные условия имеют повышенную комфортность.

  • Оригинальная архитектура. Внешняя красивая отделка жилых домов, где они возводятся в едином архитектурном стиле.
  • Прокладываются удобные подъездные пути, которые связываются с основными магистралями.
  • Развитая инфраструктура: школы, садики, магазины, рестораны, подземный паркинг. Наличие организаций, предоставляющих различные услуги: фитнес и спортивные залы, салоны красоты, отделения банков и другие.
  • Удобное расположение. Как правило, жилые комплексы располагаются в экологичных районах города или в уютных местах центральных районов, где расположены объекты административного и коммерческого значения. Так, например, Гранд Вью жилой комплекс расположен на Петровском острове, в 15 минутах езды до центра города.
  • Ландшафтный дизайн. Возле каждого дома создается уютный двор и обустраиваются детские площадки. Ландшафтные дизайнеры украшают территорию оригинальными растениями, сочетая различные породы деревьев и кустарников с разным периодом цветения. Используется метод функционального зонирования.
  • Гарантированная безопасность. Территория огорожена по периметру, входы оборудованы видеодомофонами. Въезд на территорию жилого комплекса охраняется круглосуточно.
  • Комфортабельное жилье премиум-класса. Имеется широкий выбор удобных планировок квартир, начиная от студий, до четырехкомнатных семейного формата и различного метража. Высокие потолки, кухни-гостиные, уютные спальни. Главное их достоинство — панорамный вид из окна.
  • Предусмотрены паркинги и велопарковки.

Основная идея строительства элитных жилых комплексов направлена на создание идеальной обстановки, совмещающей в себе комфортабельные городские условия, развитую инфраструктуру, транспортные и прочие необходимые коммуникации с тихой загородной жизнью. Удобное сочетание жилья с общественно-деловой деятельностью способствует комфорту и позволяет внутри мегаполиса создать тихую приватную атмосферу.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

У Владимира Преснякова угнали автомобиль
У Владимира Преснякова угнали автомобиль
В разделе: Шоу-бизнес
 Известный певец Владимир Пресняков-младший стал жертвой автомобильных воров. Как стало известно LifeNews, накануне, около десяти часов вечера, водитель 45-летнего певца и композитора припарк...
В Петербурге эвакуировали 30 тысяч человек из-за звонков о «минировании»
В Петербурге эвакуировали 30 тысяч человек из-за звонков о «минировании»
В разделе: Происшествия
  Из-за звонков о ложном минировании в Петербурге 7 октября эвакуировали около 30 тысяч горожан.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 636 просмотров